كشفت تقارير صحافية عن اتخاذ إدارة نادي الاتحاد السعودي قرارًا بالاستغناء عن المهاجم التونسي أحمد العكايشي والمصري محمود كهربا، على خلفية تدني مستوياتهما خلال الفترة السابقة، على أن تنتظر الإدارة رد المدرب سييرا على إمكانية استمرار لاعب الوسط فهد الأنصاري.
وبدأ نواف المقيرن، رئيس النادي المقبل، البحث عن مهاجم يملك مستوىً فنيًا وذو طراز عالٍ لتمثيل الفريق في الموسم الجديد، بعد تواصله مع الإدارة الحالية برئاسة حمد الصنيع.
من جهة أخرى، سيشهد الفريق غربلة كبيرة بحسب ما نقلت صحيفة “الرياض”، ومن المتوقع أن تضم القائمة التي ستكون خارج حسابات المدرب التشيلي سييرا العديد من الأسماء التي كانت تلعب بصورة أساسية في المباريات الرسمية بتوجيه من المقيرن، الذي بدأ رسم خارطة الموسم المقبل والرغبة بتغيير جلد الاتحاد من خلال دعمه بالعديد من المحترفين المحليين والأجانب، وعلمت المصادر المقربة أنه ينوي جلب أكثر من تسعة لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة
المصدر https://www.eremnews.com/sports/foot...ab/ksa/1309113 __DEFINE_LIKE_SHARE__