انت ذكرت فئه عزيزه من جماهير العميد وشيطنتهم بدون وجه حق وانت قمت بدق اسفين بين الجماهير فقط للانتصار لشخص من فئتك غطاه الفشل من رأسه حتى أخمص قدميه, وتريد إقناعنا نحن الجماهير ان من تسبب في فشله ومن سبقوه من الفاشلين من فئتك؟ هم اهلنا من البيوتات, اقسم بالله ان هذا الكلام لايكتب حتى في منتدى (قبلي) لقبيله معينه لانه يمنع ذلك نظام (الجرائم الاليكترونيه) ويحاسب عليه من يريد تأليب فئه من المواطنين ضد فئه اخرى, وهذا العمل الذي انت*قمت به لايقوم به الا رجل حاقد على هذا البلد الحرام ويريد اثارة الفتنه بين شعبه وغالبا اجنبي او من الفئه (....) التي تتربص ببلدنا الشر وتتخذ من مثل هذه المنابر كمنتدانا وسيله لبث سمومها, واعتقد هذا الهراء الذي كتبته لايمس للرياضه والتنافس الشريف بصله, بل يمقته حتى من انت تدافع عنه, وهناك تصريح للمحترم إبراهيم البلوي يطالب فيه الابتعاد*عن الانقسامات الحاصله بين جمهور العميد من خلال عبارات (مطانيخ وعتاريس) وهذا التصريح نشر في جريدة الجزيره عندما كان رئيسا للنادي.
انت باسلوبك هذا المتخلف في التعبير عن وجهة نظلرك العنصريه تدان عرفا ونظاما, وانا اطالب ادارة المنتدى ان تحذف موضوعك احتراما لبقية الجماهير الاتحاديه. انت تنفخ في نار الفتنه وتأجيجها, لذلك اذهب الى منتدى منطقتك او قبيلتك لتبث فيه سمومك وعفنك, الاتعلم بحديث سيد الانام (دعوها فانها منتنه)
الاتعلم*ان من أسس*هذا الكيان الذي نفخر جميعا به هو من تريد شيطنته؟ الاتعلم*انهم هم من حقق الثلاثيه والرباعيه ودفعو من حر اموالهم*لشراء لاعبين مميزين وعقود مدربين مميزين وسددو ديون كانت ضخمه*تركت ممن سبقوهم (الامير طلال بن منصور), قامو بكل ذلك عندما* لم يكن يوجد هذا الدعم السخي الذي لم يفلح معه ولم يستفيد منه من تدافع عنهم.
الاتعلم*ان اخر واحد منهم وهو المحترم (لؤي ) دفع اشتراك العضوية*الماسيه*وقدره (مليون وخمسمائه) ريال عنه وعن اثنين من اخوانه خلال فترة رئاسته مكلفا, بينما لم يتلقى غير (250000) ريال قيمة خمسة اشهر رواتب من (الهيئه في ذلك الحين) , هل هم يترززون ايها*الظالم؟ الاتعلم ايها الحاقد ان جميع العقود الخاصه بالاعبين في عهد المحترم لؤي تمت عن طريق نظام الحوكمه المتبع من هيئة الرياضه واستقطب لاعبين من افضل النجوم وجهز فريق يستطيع ان ينافس ويقارع افضل الفرق في دورينا, لكن من تدافع عنه قام بتسريحهم مجانا لفرق فنار بخشه وبلوك والادهى والامر دفع لتلك الانديه نصف رواتبهم وحرم بذلك استفادة الاتحاد منهم وجعلنا اضحوكة امام العالم بتصرفه ذاك, الامر الذي اجبر وزارة الرياضه لطلب ايضاح رسمي منه ومساءلته لماذا فعل ذلك.
*الاتعلم*بان المحترم (حاتم باعشن) عندما كلف وهو لم يسعى لذلك بل تكليف من هيئة الرياضه, ترك راتب من شركة ارامكو يفوق ماتعطيه*الهيئه 3 اضعاف ليأتي لخدمة العميد فقط,* وخلال*فترة رئاسته جمع مبلغ (75) مليون ريال عن طريق معرفته وعلاقته الوديه*مع معظم تجار جده, وللعلم هو ينتمي لأسره*ثريه*جدا ومعروفه في التجاره منذ 280 سنه, اذا*هذا يعطينا صوره واضحه بانهم*لم يأتو*للترزق*كما انت ذكرت ذلك هراء وبهتانا, هم حضرو بناء على ثقة المسئولين فيهم لتلبية نداء ورغبه لولاة*الامر, وهم لبو*تلك الاراده. وحققو*فيها انجازات تمثلت في بطولتين ولم يعاني فيها الاتحاد الذل والهوان مثل ماعناه*مع الفشله من فئتك, اما حسم النقاط فهذا ليس ذنب المحترم باعشن هو ترصد وظلم للعميد من الاتحاد السعودي لكرة القدم فقد تم سلب بطولات من العميد بسبب ذلك الظلم والترصد وهذا شئ معروف للجميع منذو القدم.
سؤال لكل ذي بصر وبصيره*ومنصف ويخاف الله, ماذا فعل انمار او*المقيرن؟ وماهي انجازاتهم؟ وماذا استفدنا نحن كجماهير ونادينا من اموالهم*او فكرهم؟* لم يستطيعو*ان يفعلو*اي شئ ايجابي للاتحاد رغم ان الدوله سددت الديون ودعمت بسخاء ووجدوا (شركات رعايه) تدر الملايين ومع ذلك تخبطاتهم*اهدرت*تلك الاموال, انا هنا لا آألب عليهم احد (المقيرن وانمار) انما اقول كلمة حق شاهدها الجميع وكيف وصل الاتحاد معهم الى الحضيض, ومن باب اعطي كل ذي حقا حقه.
انت مجرد شخص لا يستطيع ان يبرهن عن صدق اتهاماته لأنك اعجز من ذلك, فقط انت تلقي الاتهامات جزافا بلا دليل او منطق وتتوقع منا ان نصدقك. __DEFINE_LIKE_SHARE__